L’oliva “Nera Itrana” viene raccolta manualmente scegliendo le olive migliori, quindi salate e sottoposte a vari mesi di stagionatura. La differenza tra l’oliva “Itranella” e la “Nera Itrana” è caratterizzata dal periodo di raccolta.
Tra Marzo e Aprile si raccolgono le olive rimaste sulle piante, che hanno raggiunto così una maturazione molto avanzata. L’oliva “Nera Itrana” è di colore violaceo e di un tipico sapore vinoso che le ha rese famose in tutto il mondo tanto da trovare diverse imitazioni.
Sono deliziose per aperitivi e antipasti o per dare un tocco di unicità alle più svariate ricette.
contenuto netto | unità per confezione | kg per confezione | confezioni per pallets | codice EAN | |
---|---|---|---|---|---|
secchio | 500 g | 12 pz | 12 ca. | 40 | 8015745300157 |
secchio | 1 kg | 9 pz | 18 ca. | 40 | 8015745300133 |
secchio | 5 kg | 1pz | 9 | 72 | 8015745300188 |
secchio | 12 kg | 1 pz | 20 | 44 | 8015745300171 |